Manufactura después del COVID-19 en la Industria Alimenticia

“Nueva normalidad” así se le llama a este periodo, donde el uso de mascarillas, gel antibacterial, usos de tapetes sanitizantes, y rigurosos filtros de sanidad son la única manera de poder laborar.


La planeación de demanda, los ajustes en CAPEX o Gastos en Adquisición de Activos o Bienes de Capital así como los de OPEX o Gastos de Operación o Suministro de Insumos, representan un gran reto para la manufactura.


Es por esto que empresas como Kraft Heinz, Envases, Laboratorio CIAJ y 18 Hermanos, nos comparten los retos a los que se enfrentan diariamente desde distintos ángulos y posiciones dentro de la cadena de suministro.


¿Cómo se vive y se enfrenta la manufactura después del COVID-19 en empresas multinacionales fabricantes de alimentos y proveedoras de envases y embalajes así como PYME de granjas avícolas y servicios de laboratorio en sector alimenticio?.


Escuchemos a los colegas de la comunidad B2B en esta serie de paneles virtuales.



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